返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://luosantone00aa.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-92015.shtml
普通会员

晟通进出口贸易有限公司

产品分类
  • 联系人:罗晟
  • 电话:0769-33393301
  • 邮件:luosontone2011@163.com
  • 手机:18666765362
  • 传真:0769-23186957
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 台湾花莲港化工中转进口/台湾小三通报关
台湾花莲港化工中转进口/台湾小三通报关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:325台湾花莲港化工中转进口/台湾小三通报关
品牌: 1
型号: 1
规格: 1
单价: 600.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-10-25 08:25:15
  询价
详细信息

台湾花莲港化工中转进口/台湾小三通报关

晟通进出口有限公司公司座落位于东莞南城区,旗下分布在各大港口城市设有报关行,办事处,再依托国际网络平台、成熟的业务模式、与完善稳健的一线操作管理服务,兼顾着物流作后勤。

服务到港口城市:广东港口,上海港口,福建港口,浙江港口,香港港口,台湾港口。

晟通国际,外贸进出口业务员,罗晟,专业代理各大综货物进口报关/出口清关,及小型号的产品商检报关服务,清关服务,单证服务,全套代理服务,配套商品代理外贸进出口服务,还有礼品、工艺、广告、名片盒 机械及行业设备  通用零部件  五金、工具 生活家电 电工设备、工业电气  汽摩及配件  石油、化工  电子元器件  服装、服饰、鞋  电脑、数码、办公设备  美容美发、日常用品 家具  灯饰、照明工业  建材 ,及一些多元代的商品代理进出口操作,欢迎来电咨询与业务协助!

专业代理照明灯具产品进出口商检报关,3C认证,欢迎来电咨询与业务协助
隧道灯 泛光灯  投射灯  探照灯 草坪灯  埋地灯 高杆灯  庭院灯 景观灯

按柜为单位:一般算是整柜,包柜的一柜20尺/40尺为单位算法

晟通国际后勤物流可以为客户代办受货,提货,装柜,推存,转港,仓库拆货,仓储。另可以代办香港中检,熏蒸证产地证 普惠证 O证 3C证 濒危证等!晟通国际综合物流

晟通能提供优质服务让别人同行是无法提供的出来的需要方案服务,欢迎来电!

晟通进口物流供应链  中国东莞公司
----综合物流方案专家  顾问专属秘书服务
业务联络:罗晟先生
联系手机:186 6676 5362
联系电话:86-0769-3339 3301
企业传真:86-0769-2318 6957
企业网址:www.sontone.com
企业邮箱:luosantone2011@163.com
MSN: luosontonesam2011@hotmail.com

1.国际物流配送、 2.国际商务代理、3.一般贸易代理、 4.专业进口清关、5.海陆空运代理、 6.备案中检批文、7.异地商检换证、 8.香港中转仓储、9.进口海运代理、10.新旧机电进口、11.原木木材进口、12.五金化工进口。,晟通进出口贸易有限公司。
询价单
0条  相关评论