返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://luosantone00aa.i.jie-ju.com.cn/introduce/
普通会员

晟通进出口贸易有限公司

1.国际物流配送、 2.国际商务代理、3.一般贸易代理、 4.专业进口清关、5.海陆空运...

公司介绍
产品分类
  • 联系人:罗晟
  • 电话:0769-33393301
  • 邮件:luosontone2011@163.com
  • 手机:18666765362
  • 传真:0769-23186957
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
公司介绍

晟通进出口有限公司

晟通公司,经营多年,不断吸收与解决不同的问题,如单证不全可以进口报关吗?单证合同不一致如何处理?货物与单证不相符合被扣留或不能立即报关,该怎么解决?海关审价,对您的货物有疑问,或觉得您的货物值偏低了,如何去处理?等等普遍性的进出口报关相遇问题,我公司晟通国际都能为您一一解决问题,晟通一直以“城信大于天,客户大于命”宗旨。

晟通国际对进出口操作所产品的问题有着深入的研究,力求达到,错误出现的次数过到零,同样的错误不会再一次在晟通出现;同时晟通还举一反三地处理将会遇见的问题,将会发生的问题设一个防护盾,这样不管何时何地,问题都不会出现在晟通,出现了就像360杀毒一样,立即处理;所以您可以很放心,不必害怕您的货物,我们是绝对保证货物安全到达您手上

晟通国际专业代理多项产品进出口报关服务

二手机械进口,木材进口,化工设备,化工成品,化学器材,化学器具,化学品,红酒进口,食品进口,五金配件品进出口,五金装饰品进出口,不锈钢厨具出口,不锈钢原料进口,服装鞋子出口等多项产品报关商检,中转仓存,国际运输,清关服务,中港快件,台湾小三通,晟通新方案,物流服务

我们将高效、快捷、准确、歇诚地为您服务!价格优惠!操作期短!安全快捷!欢迎来电咨询! ! !
东莞晟通进出口代理有限公司
地址:东莞市南城区每第一国际D栋1901
电话(Tel):0769—33393301
联系人:罗先生
邮箱(E-mail):luosantone2011@163.com
MSN: luosontonesam2011@hotmail.com

公司档案
公司名称: 晟通进出口贸易有限公司 公司类型: 企业单位 (服务商)
所 在 地: 广东/东莞市 公司规模: 100-499人
注册资本: 100万人民币 注册年份: 2002
资料认证:
保 证 金: 已缴纳 0.00
经营模式: 服务商
经营范围: 1.国际物流配送、 2.国际商务代理、3.一般贸易代理、 4.专业进口清关、5.海陆空运代理、 6.备案中检批文、7.异地商检换证、 8.香港中转仓储、9.进口海运代理、10.新旧机电进口、11.原木木材进口、12.五金化工进口。
销售的产品: 国际物流配送|国际商务代理|一般贸易代理|专业进口清关|海陆空运代理|备案中检批|异地商检换证|香港中转仓储|进口海运代理|新旧机电进口|原木木材进口|五金化工进口
采购的产品: 二手机械代理进口|木材进口报关|代理红酒进口报关|一般贸易代理|专业进口清关|海陆空运代理|备案中检批|异地商检换证|香港中转仓储|进口海运代理|新旧机电进口|原木木材进口|五金化工进口
主营行业:
机械设备 / 抛光机 机械设备 / 试水机 机械设备 / 注塑机
机械设备 / 其它 配件生产
0条  相关评论